名称 | 冷凍自宅用徳用さつま揚げ |
---|
内容量 | 棒天 15本、ごぼう天 7枚、野菜丸 12枚、つけあげ 7枚 計 4種41枚(1kg) 箱のサイズ:27.5×24.7×7cm |
---|
原材料 | 棒天:魚肉(輸入、国産)、とうふ、でん粉、砂糖、発酵調味料、菜種油、酒(地酒100%(鹿児島製造))、ぶどう糖、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
ごぼう天:魚肉(輸入、国産)、種物(ごぼう)、とうふ、でん粉、砂糖、発酵調味料、菜種油、酒(地酒100%(鹿児島製造))、ぶどう糖、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
野菜丸:魚肉(輸入、国産)、種物(人参、ごぼう、玉ねぎ、にら)、とうふ、でん粉、砂糖、発酵調味料、菜種油、酒(地酒100%(鹿児島製造))、ぶどう糖、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)
つけあげ:魚肉(輸入、国産)、とうふ、でん粉、砂糖、発酵調味料、菜種油、酒(地酒100%(鹿児島製造))、ぶどう糖、食塩/加工でん粉、調味料(アミノ酸等) |
---|
賞味期限 | 約90日間 |
---|
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存) |
---|
調理方法 | 袋から必要な分だけ凍ったまま、皿にラップをかけレンジ500Wで2分30秒加熱してください。 加熱が足りない場合は10秒ずつ足してください。また解凍してオーブンやフライパン等で加熱してお召し上がりください。 しょうが醤油や一味マヨネーズなどにつけると違った味が楽しめます。 煮物やカットして野菜炒めなど様々な料理にご利用頂けます。 |
---|
注意 | 同工場で卵・乳・えび・かにを含む製品を製造しております。 アレルギー:大豆を含む |
---|
製造者 | 株式会社松野下蒲鉾 鹿児島県枕崎市桜山本町598 お問合せ先:0120-71-2328
|
---|